Гвозди
Тут гвозди уже не в цене!!!
Каждый скажет чудак -"Но, не мне.."
А когда разольётся река
Алой кровью омыв берега
Гвоздей ценник к ногам упадёт.
И, мечтает, торговец гвоздями-
"Ко-о-г-да..,ЕЩЁ, новый,
Чудак, к нам придёт.."
Свидетельство о публикации №120081706760