За Россию молю
Обнаглели магнаты и, Обама их плут.
Оболгали Россию они вдоль-поперёк,
Где найти бы Мессию, что сказал бы в упрёк:
Я, любимой России не пророчу беду,
И, места все святые я пешком обойду.
Пред Всевышним я встану на колени свои,
Обнажу свою рану и, воскликну – смотри!
Эту боль за Отчизну, за святую терплю,
Нет! – кричу я фашизму, за Россию молю!
Нет её благородней, на планете на всей!
Под рукою Господней земли нет добрей.
Так за что толстосумы всё яростней лгут?
Чай забыли в Европах – на Россию нет пут!
На колени не встанет и, ни будет молить...
Всем народом восстанет, но страну отстоит.
Я, любимой России, не пророчу беду,
В поднебесной я сини за неё и умру.
И с закатом вечерним я росой упаду,
Этой чистой слезою смою ложь и беду…
10. 03. 2015. Ратинген
Свидетельство о публикации №120081706749