И у меня своя луна и свое солнце

   .   .   .
И у меня своя луна
и свое солнце
я в своем собственном
особом мире
и живу
и звезды у меня свои
и облака свои
на небе синем
своя вода
в своем волшебном озере
свои леса
бескрайние поля


я ничего чужого
не беру
и своего отдать
не пожелаю
живу один
в своем счастливом мире
где все мое -
и небо и земля.


Рецензии