Пора забыть...

 Пора забыть. Смешно быть безутешной,
И выводить тот вензель на окне,
И помнить- это имя просто слово.
Назвать опять Вселенную- Вселенной,
Извлечь из крови напрочь и успешно.
Гореть ему берестою в огне.
В начале всех начал прослыть безгрешной.

Кому сказать, что имя то нетленно,
Являясь кодом в адовом бреду,
В коротком взмахе перелётной птицы.
Оно бежит со скоростью по венам
И в замыканьи проводов искрится,
И на моём предсердии тату.
Наверно, сыну перешло б по генам.

Не трогайте его... Там георгины,
Они целуют волны у антеннны.
Там пёс, забор, но только нет собора,
Там пара сыновей и жёнка Нина.
Там жизнь течёт красиво без раздора,
Там круглая печать стоит:отменно
Но ходят мимо дома тени,тени.


Рецензии