Женщина как музыка

Женщина – как музыка прекрасна,
Нежно глянь она и зазвучит,
Коль не любят, бывает она властна,
Но кто полюбит того боготворит.

И рядом будет светлая как песня,
И тут же словно роза расцветёт,
Ей волшебник нужен лишь чудесный,
И зазвучит многоголосо как фагот.

Любите женщину, любите, чтоб познали!
От души – дарите ей цветы.
На вас, глядя, чтоб соперники страдали...
И будет рядом королева красоты.

2013 год. Первые весенние дни
 


Рецензии