Маскарад
Я не знаю,
Но человечество в беде!
За всех за нас
Переживаю,
Но нет спасения
Нигде...
Вокруг сплошные
Болоболы
С ухмылкой вредной
За душой...
Поборы,нищета,
Поборы!
И жизни тоже
Никакой!
Откуда эта
Пандемия!
Откуда же она
Взялась?
Вакцина! Выход есть
Вакцина!
Диктует в телевизор
Власть!
А может хватит
Наряжаться,
К чему весь этот
Маскарад "
Не уж то предстоит
Сражаться
Хотя оно
Как вариант...
Свидетельство о публикации №120081706603