ЗОЖ

Твердый у Вовы,
Белый у Севы,
Кто-то толкает, что-то налево.
Бошки у Лешки,
Шишки у Мишки
Весело время проводят мальчишки.
Только Сережа, немного печалится,
Он от мальчишек весьма отличается,
Серому синий ближе намного,
Жидкости предпочитает Серега.
Спирт, самогон, коньяки и вино,
С этим Сережа дружит давно.
В паре с Серегой тусуется Женя.
Он тоже подсел на продукты брожения.
А вот Валера с ребятами в ссоре.
Он КМС защищать будет вскоре.
Спорт для Валеры лучшим стал другом.
Штангу Валера тягал на досуге.
Стал он большим и здоровым, как лось!
А у друзей его, вот, не срослось.
Но и Валера имеет грешок,
Ведрами ест протеин- порошок,
Хим. препараты и прочую гадость,
И получает от этого радость.
В общем, ребята, как не посмотри,
Каждый имеет проблемы внутри.
Но это не важно, ведь солнечным днём
Все мы когда-то однажды умрем.
Так, что живи настоящим моментом
Все, удаляюсь....
... Аплодисменты....


Рецензии