В моё окно

Уставившись в моё окно,
ты не успела насладиться.
финита ля моё кино!
тебе пора освободиться
от чар моих. социопат
так притягателен в начале.
а в сущности, я - просто гад,
который дЕву соблазняет.

я растянулся поперек,
широкОЧЕННого матраса -
мой сокровенный островок
от проницательного глаза.
мой дом подверженный ветрам,
стена как-будто растворилась.
Скажи на милость всем богам,
зачем ко мне ты приземлилась?


Рецензии