Ну что!

Уже пошло по городам и весям.
Дождались! Что ж! Пришли! Невмоготу.
Смотрите! Хрупок мир. Он может треснуть
И смять вас всех с позором, налету.
Восстали! Да! Нет силы и терпения
Смотреть на ваш дешёвый балаган.
Эх, депутаты! Удостоверения!
Тридцатилетний сволочной обман.
Готовы ль вы страной и дальше править?
Народ любить? Заботиться о нём?
Да, вам сейчас бы чипы нам поставить!
Или прижать нас лазерным огнём,
Чтобы людского пепла не осталось,
Чтоб не топтался под ногами люд!
Тому не быть! Вы поспешили малость!
За все деяния ждёт вас божий Суд.
Ведь вашей жадности конца не видно.
И ваше депутатство - ни к чему.
Народ свободный превратили в быдло,
Готовя смерть безгрешному ему.
А он восстал! И дело тут святое!
За жизнь свою, за волю постоять.
Россия – мать! Это не Рим, не Троя!
У нас царям нельзя с огнём играть.


Рецензии