Мир тлёй безоговорочно обглодан...

Мир тлёй безоговорочно обглодан,
Но движется и стелет свой глагол.
В режим перескочив автопилота,
Вращает колесо упрямый вол.

На грудь приколотив стандартный нумер,
Шагаем, не смотря по сторонам.
Нам кажется, что Бог наверно умер
И сломанный каркас оставил нам.

По кругу безразличное Светило
Отсчитывает жизней рубежи.
Тревога волновая накатила
На тихий бережок моей души.

Проколоты плотины между нами.
Людей воспламенит и бросит ниц
Истории поганое цунами,
Сметая пыль условных единиц.

31-07-2020


Рецензии