Прости...
Вокруг шумят огромные колонки, любовь оставили страдать,
Как много здесь людей, танцпол для всех как зона заражения,
Пусть чувства бьются в такт, но сердце не унять.
И как всегда я не хочу, чтоб атмосфера растворяла подсознание,
Я алкоголем притупляю отношение к свободе без её прекрасных глаз,
Внутри меня сражаются лишь страсть и одиночество терзаний,
Я позабыл тот взгляд в ночи, остатки лживых фраз.
Ведь так пленили мою душу, принеся болезненные муки безрассудства,
И расщепили на мельчайшие кусочки раненое тело, я сгорал,
Когда я видел свет, искал причины мнимого беспутства.
Но понимал, что сам решил свою судьбу, в итоге проиграл.
Устал страдать и верить, что вернуться в прошлое возможно,
Открыть другим ключом в том сердце запертую дверь,
И стать единственным хранителем души порою невозможно,
Я ухожу во мрак, так будет лучше, правда, ты поверь...
Свидетельство о публикации №120081706507