Не пойму

Для чего живу -не знаю.
Ни петь, ни летать не могу.
Каждый день о чём-то мечтаю.
Мне жизнь в постоянном долгу.

И радостей мало приносит.
Подолгу всегда их вдруг ждёшь.
Куда-то ведёт ,потом бросит.
Не знаешь ,куда забредёшь.

Как часто она забывает,
Чего мне должна передать.
Как будто уже и не знает.
Что мне ещё надо шагать.

И тянется .будто бы тлеет.
Устроила мне суший мрак.
И вот я страдаю. болею.
Не знаю ,мне выбраться как.

С другими же жизнь не такая.
Другим не жалеет тепла.
К чему же мечтать им о рае,
Она если всё им дала.

Наверно ,нам надо расстаться.
К чему мы друг другу к чему?
Хочу, я хочу улыбаться.
Но вот отчего -не пойму.


Рецензии
Есть над чем подумать.
Шагам я душу доверяю,
Иду туда, куда не знаю,
Незнанье-это тоже путь,
Познай незнанье, в этом будь.

Евгений Головин   23.08.2020 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание.
С уважением Вениамин.

Вениамин Шилькрут 2   26.08.2020 15:20   Заявить о нарушении