Песни о пенсии
«Мои года – мое богатство!» –
Мог Кикабидзе распевать.
А нищеты чего ж бояться?
Народу к ней не привыкать.
Давно наука доказала
В закономерностях простых,
Что если у кого-то мало,
То слишком много у других.
К распределению финансов
Допустят власти нас едва ль.
А значит – ни малейших шансов
На справедливость, как ни жаль.
Карьерной лестницы ступени
Ведут чинуш к большим деньгам.
Им наши пенсии – до фени!
А населенью – только пени
По коммунальным всем долгам.
6 декабря 2013
Свидетельство о публикации №120081706476