Свет науки
Что нам скажет ноутбук?
Я хочу традиционно,
Чтоб встречать друзей, подруг.
Утром встать, сделать зарядку,
Ранец школьный свой собрать:
Книжки, "сменку" и тетрадки,
В школу добрую бежать.
Учителя там встретят нас,
Пусть оценят строгим взглядом
И проводят в светлый класс.
Я с подружкой сяду рядом.
Прозвенит звонок весёлый,
И начнётся наш урок.
Хорошо учиться в школе,
Где путь к знаниям широк.
Что даёт нам интернет?
Только строчки, буквы, знаки...
Разве в нём увидишь свет?
И сидим мы в полумраке.
Свидетельство о публикации №120081706474