Садистские стишки, только для железного ч. юмора 2

Мальчик на поезде странно катался-
Сзади за поезд руками цеплялся;
Дрогнули ручки от хода и тряски-
Столб придорожный украсили глазки.

Вова паркуром решил заниматься
Не мог он по крышам домов наскакаться,
Банановой корки он раз не заметил-
Его размазня теперь в топах в Инете.

Маленький мальчик на скейте катался,
Фокусы делать при этом пытался-
Перила железные он оседлал,
Скейт треснул, и мальчик певцом тут же стал

Маленький мальчик пописать решил,
Будку кирпичную сзади полил,
Спереди молнии с черепом были -
Вспышка и облачко всех удивили.

Маленький мальчик на скутере ездил
Смело гонял он с приятелем вместе,
Скользкая встречка, свернуть он не смог,-
Наполнился фаршем камаза движок

Дети в пожарных в сарае играли:
Его же тушили, потом поджигали;
Не выдержал старый сарай тренировки-
Теперь лишь торчат в головешках кроссовки.

В заливчике дети купаться решили,
Добрые дяди там рыбу глушили,
Конкретный заряд динамита рванул-
Мясной вышел супчик для местных акул.

Маленький мальчик купил кимоно,
Много узнал он приемов в кино,
Вышел на улицу к местной шпане-
Теперь размазня в кимоно на стене.


Рецензии
зачитал, посмеялся в целом. но если честно то во многих досказанности не хватает, формат четверостишия конечно узковат и плосковат:)))

Александр Вишерский   06.11.2020 17:35   Заявить о нарушении