Эх, дороги...

На Южном Урале не обеспечивается требуемый уровень содержания дорог.
 
Да, Гоголь был прав,
Два горя назвав.

Дороги... Налоги...
Зарплаты... Откаты...

А что же в итоге?
Ухабы, заплаты...

Гнетущий всех рок
Дурацких дорог!

Классический случай
Судьбы невезучей.

5 декабря 2013


Рецензии