Поздравление с законным браком

Дорогие Серёжа и Оля!
Поздравляем вас с днём вашей свадьбы.
Пусть в этот счастливый день
Растает печали тень,
Скроется грусть- тоска,
Как в небе хмурые облака.
Солнышко пусть взойдёт,
Ярким лучом блеснёт,
И озарит любовь
Семью, рождённую вновь.
Желаем в вашей жизни новой
Тепла семейного, добра,
Любви не липовой- дубовой,
Чтоб от неё всю жизнь
Кружилась голова;
Чтоб ваши свадьбы повторялись
От ситцевой до золотой,
До бриллиантовой, жемчужной;
Невесте быть, как нынче, молодой;
И жениху не поддаваться:
И не седеть, и не лысеть,
И вечно Олей любоваться,
Стихи и песни милой петь.
Чтоб в год рождалось по ребёнку,
Чтоб дом ваш радостью звенел,
Чтоб не стояли вы в сторонке
От всех больших и малых дел.
Пусть дом ваш будет чашей,
Полной добра, участия,тепла,
Любви, прекрасной и огромной,
Которая б рекой текла!

   1995 год


Рецензии