Бирюзовая ночь

               
 Замочная скважина города - ночь бирюзовая.               
 В потоке сознания - ключ к настоящему - прошлому.               
 Закрытая книга - гипноз через буквы и формулы.               
 Две чашечки кофе - для встречи красивые поводы.               
 Любовь, словно воздух. Ее не возможно предвидеть.               
 Она, словно музыка. Звуки, ладони и мысли.               
 Кругом процветает какая - то вся невзаимность.               
 Она его любит, а он ее чувства не видит.               
 17. 08. 2020


Рецензии