Да не значится имя

Да не значится имя моё на кресте,
Да развеется пепел по тверди земной.
Буду снова, как прежде, нигде и везде,
Как роды до меня, миллионы за мной.
К праху прах возвратится, исполнив закон.
К Духу дух вознесётся, как Он обещал.
А душа - она в Нём. И да царствует Он,
Кто по воле Своей ради нас обнищал.

2020, август, 16


Рецензии