Где ж вы песни мои?

Где ж вы строчки стихов?
Где ж вы песни мои?
Что ж в молчанье, без слов,
Лентой тянутся дни?
Вдруг ушло вдохновенье,
Словно Солнце в закат.
А я жду, с нетерпеньем,
Что вернётся назад.
Что прорвутся из сердца
На свободу слова.
И откроется дверца,
Где летает строфа.
И всех птиц тех на волю
Выпущу – пусть летят.
За своею мечтою,
Толь в восход, толь в закат.
Пусть уносят с собою
Разноцветье души,
Зажигая искрою
Новые рубежи.


Рецензии