Эмили Дикинсон. 851. When the Astronomer stops

Пусть новой не найдя звезды,
Смирится звездочёт,
Пусть экспедицию во льды
Миледи не пошлёт,

Компа'су верному матрос
Пусть не поверит в шторм –
И то я не задам вопрос:
Измена – это что?


When the Astronomer stops seeking
For his Pleiad's Face –
When the lone British Lady
Forsakes the Arctic Race

When to his Covenant Needle
The Sailor doubting turns –
It will be amply early
To ask what treason means.


Рецензии
Да, так лучше. Надо было подождать прихода )))

Лягушь   17.08.2020 08:42     Заявить о нарушении