Месть соседу
Сосед надменный тот ещё эстет.
Я думаю, а может быть соседу
Дрожжей подкинуть ночью в туалет?
Злорадствуя, давиться у забора
От смеха, свою душу веселя.
Пускай поищет вредного "минёра",
Угрозы несусветные суля.
Уборка не такая уж проблема,
Но запах будет долго доставать!
Волнует нерешимая дилемма:
Г..ном придётся тоже мне дышать!
Свидетельство о публикации №120081706386
Лариса Романова 3 29.06.2022 21:43 Заявить о нарушении
Нина Григорьевна Скорикова 01.07.2022 11:36 Заявить о нарушении