Антиникотиновые кабинеты или душевые кабинки?

На Южном Урале откроют 70 кабинетов отказа от курения.
 
Да, точно: шоу – высший класс!
Но вот дождемся ли ответов:
Когда же выкурят у нас
Больших дельцов из кабинетов?

Без избавленья от чинуш
Мечтать напрасно о здоровье.
Лишь чистка кадров – вот условье
Реформ. Даешь контрастный душ!

5 декабря 2013


Рецензии