Новый звон на старом месте
Осанна в вышних! Благодать!
ОргАну в храме не бывать!
Соблазн святыням непотребен.
Даешь и завтра, и опять
Там очистительный молебен!
Великий праздник! Исполать!
Дым ладана душе целебен.
Минздав одобрил бы? Как знать...
5 декабря 2013
Свидетельство о публикации №120081706341