Вольный Дон
Нет на свете родней стороны,
Нет на свете привольнее края
Той земли, где растут ковыли,
Той земли, что мне с детства родная.
На широкие нивы смотрю
И любуюсь спокойствием мирным.
Вольный Дон, я тебя так люблю!
Край родной, дорогой, изобильный.
Май 2019 г.
Свидетельство о публикации №120081706325