Напишут...

Напишут обо мне потомки,
Любила создавать уют.
И часто плакала ночами,
Что ранят или предают.

И было разочарованье
От жизни этой непростой.
А ей бы бегать на свиданья,
А ей любить бы всейц душой.

Душа красивая,большая,
Хотела всех пережалеть.
Растила,няньчила,любила
И всех старалась обогреть.

Но душу ту никто не понял
И было больно от того,
А добрым словом может вспомнят
Или не вспомнят ни чего.

Любила в Храм ходить,молилась.
Все с верой в Бога,от того
Так часто детство все ей снилось.
И было грустно от того,

Что папа не растил дочурку,
Он только жен менял себе.
Участия не принимал он
В тяжелой дочкиной судьбе.

Ну чтож,она вас всех простила
И не держала на вас зла.
И вспомнят лишь потом потомки,
Душа у Гали -то была...


И трудно жить с такой душою.
Ранима,жалостлива.Да!
Болела ведь за всех душою,
Любила всех она всегда.

Но не сбылись ее мечтанья
О светлой и большой любви.
И много было лишь  страдания,
Измен и лжи.До нелюбви!

Все это жизнь.И ей внимая,
Живем,как сложится судьба.
У края жизни понимая,
Что быстро так прошли года.

Что жизнь проходит безвозвратно,
Она уходит в никуда.
И не вернуть ее обратно.
Назад не ходят поезда...






16.08.2020.
15-00


Напишут обо мне потомки=несколько высокопарно звучит.Под этими словами имею в виду детей и внуков.


Рецензии