Из парадоксов счастья на носу...
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдёте его, то, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было всё время у вас на носу.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Всю жизнь блуждая в поисках счастливого добра,
Мы можем оказаться у "разбитого корыта"…
А счастье – в той девчонке из соседнего двора,
И в том, что память предков нами не забыта!..
Свидетельство о публикации №120081706286