Воздух города

Челябинская природоохранная прокуратура внесла представление главе городской администрации об устранении нарушений законодательства и привлечении к ответственности должностных лиц.

С вердиктом согласны всецело:
«Политика – грязное дело!»
Такой ее делаем сами,
Когда голосуем руками
За тех, у кого эти руки
Растут... не совсем по науке.
 
Казенные слуги народа
Вконец разберутся с природой.
Не странно ли то, что доныне
Наш город – еще не пустыня?
 
Но нет совершенству предела,
Властям не сидится без дела.
Досадно, что все эти асы
Лишь воздух испортить горазды. 
 
29 ноября 2013


Рецензии