Вакханалия

Вакханалия природы, вакханалия!
За окном Сицилий жар, да не Италия.
В небе гладкость синевы! Буйство зелени!
Зацветут поди у нас и камелии.

Вакханалия погоды, сумасшествие.
Солнца жаркого лучи, как нашествие!
Среди пасмурных деньков, в хмарь закованных,
Август, август, ты судьбой поцелованный!

Так и в жизни есть закат - ярче юности.
С жаром лета и красой краткой любости ...

15.08.2020


Рецензии