Сумрак растает

Мало хотеть и устремляться 

Надо вам стать воплощением 

Того, кем хотите в жизни являтся 

Но не отягощением 

 

Тому, Кто небесный свет проливает 

На почву, где мрак возрастает 

К Свету идущих не забывает 

И вскоре сумрак расстает 

 

Ибо вы Свет на земле воплотИте 

Того, Кто ведёт и учит не пасть 

Лишь взор устремив на высОты идите 

Зная, что тёмная, злобная власть 

 

Власти над вами, своей не имеет 

Пусть и кругОм будет темно 

Сумрак любой, ваше сердце рассеет 

Ибо светить ему суждено! 


Рецензии