Я поймала лучик света
лучик солнца всё равно
В щёлочку пробьётся,
светом разольётся.
Так, однажды, утром вдруг
заглянул на кухню друг.
На ладонь ко мне спустился
и, как жемчуг, засветился.
Засиял зелёным, красным,
синим, жёлто – ананасным,
Голубым аквамарином,
фиолетовым чернилом.
Лучик радугою стал, -
незаметным быть устал.
Красота - не описать!
Слова нет, чтоб рассказать...
Чем бывает лучик света,
нет особого секрета.
Но, чтоб видео снимать,
надо радугу поймать!
16.08.2020
Свидетельство о публикации №120081706249