Можно я вас перебью
Всем известна фраза штамп "Можно я вас перебью", когда собеседник просит приостановиться другого собеседника и вставить свои замечания, слова.
Я данную фразу интерпретировал, чтобы подчеркнуть ее 2-й скрытый смыл, который открывается в моей интерпретации.
Можно я вас немножко всех перебью.
Свидетельство о публикации №120081706246