Призовые места

Педагог из Копейска стал третьим на всероссийском конкурсе профессионального мастерства.
 
Стал педагог копейский третьим –
Вполне нормальный результат.
Но удивить нас трудно этим,
Едва лишь стоит бросить взгляд

На кадры ректорские наши:
Какой успех, масштаб, размах!
Там по навару (манной каши) –
На первых многие местах.

Вот что зовется «высшей школой»
На канцелярском языке.
А плод трудов, не столь веселый,
Маячит в пыльном тупике. 

18 ноября 2013


Рецензии