В сумасшедшем доме оказалась?..

В сумасшедшем доме оказалась? Мне очень повезло.
Могла бы в тюрьму сесть или на кладбище упокоиться.
Я решилась не сношаться - бороться с творящими зло -
Людьми, с которыми нельзя ни враждовать, ни ссориться.


Рецензии