Наслаждение и Боль

В Любви есть Наслаждение и Боль,
И сёстры эти всегда ходят рядом -
Есть интерес у этих сестёр свой -
Когда одна лицом к Любви -
Другая задом -
Одна даёт утеху, страсть, оргазм,
Души порывы, вместе быть стремление -
Другая ревность даст, и хитро щуря глаз
Посеет недоверие,
Сомнение..,
Всегда есть тот, кто наслаждение найдёт
Себе боль причиняя, и другому,
И боль ту он во всём себе найдёт,
Став мазохистом -
В полном смысле слова...
У Наслаждения своя есть -
Собственная боль,
У Боли наслаждение своё есть тоже -
Всё перепуталось, смешалось -
Стон и вой,
Блаженство на лице , страдание на роже,
Экстаза крик, обиды тихий вздох,
Зубовный скрежет от непонимания -
Он радуется ей,
А ей он стал вдруг плох-
Нет, сёстры не оставят без внимания...

@ Наталья Анищенко август 2020


Рецензии