Песня для домохозяек

1.
Без кого дом пустой, словно сотня пещер,
А одежда – сносилась до дыр?
Без кого нет ни каши, ни свеженьких щей?
Без хозяек на кухнях квартир.

Припев:
И сейчас я для вас, в эту тёмную ночь
Свою песню тихонько спою.
Каждый год, каждый месяц, неделю и час
Я вас больше и больше люблю.

2.
Кто готовит, стирает, хозяйство ведёт,
Дом ведёт, словно в шторм корабли?
В дом уют, красоту и порядок несут
Наши женщины, только они.

3.
Зная то, что на вас этот держится мир,
А на кухнях тепло в зимний час.
Однозначно одно: вы – надёжный наш тыл.
Вы теплом согреваете нас.


(11 Декабря 2001 г.)
13 часов.



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии