Я расскажу тебе о счастье

Я расскажу тебе о том,   
Какое существует счастье.
Про дом, где вместе мы живём,
Под крышей от любых ненастий.

Про дом, в котором смех любви
Звучит струною, постоянно,
Построить мы его смогли,
Живёт в нем солнышко лучами.

Где детский голосок звенит,
Искрит улыбкой непременной.
Кирпичики любви смогли сложить,
Напасти все удержат стены.

Про дом с распахнутыми окнами,
Открытыми навстречу Свету,
Украшен радости полотнами,
Любовь царит здесь бесконечно…

15.08.2020


Рецензии