сняв тапочки на лавочку
кричу долой долой
мне кажется что дедушке
уже пора в покой
мне кажется что сердцу
так надо перемен
и перемога странная
мне поднимает член
гормоны мозг заполнили
и кучкою дерьма
я думаю я думаю
гоньба гоньба гоньба
я кружевные трусики
опять хочу в ЕС
и флаги поднимаю
до самых до небес
сняв тапочки на лавочку
теперь я вся в борьбе
сняв тапочки на лавочку
доверюсь я судьбе
Свидетельство о публикации №120081706197