Пришла пора нам вместе свести свои пути

Не рви нить между нами, остановись, родная!
Не стоит по - живому, когда всё так болит.
Нельзя нам друг без друга, теперь я точно знаю.
И день, и ночь об этом душа мне говорит.

Она не ошибается. Всё помнит, до истоков.
Твердит всё время истину - мы целое с тобой.
Чудесный свет Любви был нам подарен Богом!
Пока идём не вместе - не обретём покой.

Прислушайся к себе, твоя душа со мною.
Её ты не обманешь. Она, как камертон.
Дышу я только тем, что связано с тобою.
Зачем себя терзаем? Чего ещё мы ждём?

Давай с тобою вместе идти вперёд отныне.
За прошлые ошибки ответили сполна.
Мы не взорвёмся больше на той злодейке - мине,
Не разметёт нас в стороны взрывная та волна.
 
Прекрасное, счастливое ждёт впереди нас время!
Не погасили Свет мы своей большой Любви!
Ведь очень долго порознь несли ошибок бремя.
Пришла пора нам вместе свести свои пути!


Рецензии