Леночке С

Приближается дата та,
Когда с грешной расставшись землёю,
Ты ушла, насовсем ушла...
И не видимся мы с тобою.

Долгих-быстрых два года прошло
И воды утекло немало...
Там тебе, верим мы, хорошо,
Нам же - жить на Земле осталось.

А когда зацветёт она,
Орхидея, что ты дарила...
Представляю, как в небесах
Улыбнёшься зведою милой...

Сколько звёзд,  что на небе горят,
Преждевременно с нами расставшись,
Дарят нам лучезарный взгляд
Из Небесного вечного царства...

Елена Самунь
29.06.20


Рецензии