Люблю его

Люблю его! Навек любима им!
И пусть весь мир летит ко всем чертям!
Нам в этом мире нравится двоим,
И так великолепно в мире нам...

Картины страсти нами сняты смело
Мы каждый кадр повторить готовы
И нет нам с ним до разговоров дела!
Пусть говорят! Завидуют пусть снова))


Рецензии