Редкими стали встречи...

Мне ни чего не надо,
Лишь рядом бы ты была.
И плитку шоколада
Опять ты мне принесла.

Тебя не хватает очень,
Мне  не с кем проговорить.
И темною длинною ночью
Я Боженьку буду молить,


О том,чтобы счастливы были.
Чтоб деток послал вам Бог.
Друг друга что бы любили
И чтобы никто не смог

Разрушить то ваше счастье,
Ведь ты его так ждала.
И грустно мне от того лишь,
Ты к мужу теперь ушла.

И мне уже не расскажешь
Ты о работе своей.
Вижу тебя я редко.
Обнять бы тебя посильней.

И посидеть,как раньше,
На кухне,да за чайком.
Помнишь,как мы сидели
Часто с тобой вечерком...

Грустно,когда уходят
Дочки к мужьям своим.
Счастье они там находят.
И только мы не спим.

И только грусть и слезы
Частые гости мои.
Выросли дети,уходят.
Назад их уже не зови...

Редкими стали встречи.
Очень скучаю я.
Вот наступает вечер.
Где же моя семья?

Так уж устроено в жизни,
Дети уходят от нас.
И только детские фото
И часто слезы из глаз.


17.08.2020
9-00


Рецензии