Шкатулка

У нее была секретная шкатулка,
У него самурайский длинный меч,
Не первой у нее была прогулка,
А у него для дам пленяющая речь.

Не долго они ходили,
В кафе придорожное зашли,
В бокалы там вина налили,
И тему общую нашли.

Потом еще себе налили,
Сидели долго при свечи,
О любви все говорили,
Про разные шкатулки и мечи.

Секретов в шкатулке теперь не стало,
И меч от этого повис давно,
Дама не интересна меченосцу стала,
Или секрет в любви или просто пить вино..


Рецензии