Первозданная чистота

Я к глазам поднимаю ладони
И смотрю на Рисунки Судьбы.
В них – несут меня годы, как кони
Мимо встреч, расставаний, борьбы.

К обретению Света и Веры
В первозданной, лесной Красоте,
Где Любовь без границ и без меры
Не блуждает в мирской суете.

Преисполненный сладкой истомой,
Из Камней бьёт чистейший Родник.
Вновь картина до боли знакома:
Конь к воде удилами приник.

Пряный воздух прозрачен и светел,
Напоён Ароматом Лугов.
Еле слышно качается Ветер
Меж медовым настоем стволов.

Убегает лесная тропинка,
Словно «в прятки» играя со мной.
От росы – в серебре паутинка
Между Солнцем, Землёй и Луной.

Нет у Времени меньшего веса
На Земле, чем в Зелёном Раю.
Тишина и Гармония Леса.
Босиком на опушке стою.


(18 марта 1997 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии