Детям Беслана
Беслан - страны незаживающая рана.
И память всколыхнула души вновь...
Снаряды, взрывы плачет чья-то мама -
Повсюду ужас, боль и кровь.
А начиналось утро, как обычно -
День знаний, ранцы, белые банты.
И всё вокруг спокойно и привычно -
Повсюду радость, смех, цветы.
Но "черная" рука вдруг омрачила счастье,
Лишив родителей детей их навсегда,
Лишив надежд, улыбок и участия,
Покой и мир навеки забрала...
Август 2009 года
Свидетельство о публикации №120081706143
Всего доброго,
Светлана Ланор Глухова 20.08.2020 10:05 Заявить о нарушении
Марина Данилова 18 20.08.2020 15:48 Заявить о нарушении