Майник

Пар выпускаю и наотмашь сукою
назвал свою любимую, желанную.
Эрупция моя сиюминутная
отслойкою с капота пала ржавою.
И извинятся сотни раз без имени
паскудно, мерзко, главное бессмысленно.
Я столько раз твердил тебе: наивная,
зачем ты на меня смотрела пристально?
К чему себя надеждой тешишь "праведной",
что я исправлюсь и что буду паинькой??
Люблю тебя, но я такой неправильный,
и ты – в глухом бору слезинкой Майника.
И больно мне смотреть на все метания,
которые в тебе я обнаруживал.
Язык себе отрежу в покаянии
и так в конец себя обезоружу я.

2015


Рецензии