Запомни Родина одна!

Запомни: Родина одна!
Как мать, как жизнь, как день рожденья.
И не вмещают все слова
Её великого значения!

Тебе всё здесь нехорошо?
Ты сладкий кус по свету ищешь?
Так убирайся! Ничего!
В России воздух будет чище!

Предатель Матери своей..
Пусть в чём-то жалкой, в чём-то некрасивой..
Не без предателей среди детей,
Неблагодарных, дерзких и спесивых.

И там , в тобой придуманном раю,
Чужой отчизны каменных объятьях
Тебя настигнет, точно говорю,
Настигнет материнское проклятье.

Запомни: Родина одна!
Не будет край чужой счастливым, милым!
Цвести Россия будет. как цвела!
А ты - предатель Матери-России!

В этом стихотворении - о настоящих предателях. Ведь может быть, что кто-то каким-то образом оказывается в других странах: вместе с мужем или женой, работает там, учится. Бывает так. Такие люди не являются предателями. Предатель тот, кто работает против Родины, например, является шпионом, перейдя служить врагам России. Предатель тот, кто работает для свержения Правительства Родины, то есть занимается подрывной деятельностью. Даже тот, кто никуда не уехал, а здесь работает,как шпион, тоже предатель.


Рецензии