Женщина с весною схожа

Весна – на женщину похожа.      
Сказала,  что уже идёт,               
А у самой такая стужа.               
Из лужи птичка не попьёт.         

А женщина – с весною схожа.          
Сказала, что уже идёт,               
Мечтает выглядеть пригоже.             
И во время, к нам,  не придёт.      

Букеты роз весною дарят,         
Когда нам хочется любви.             
Нас красотою окружают,               
Мы дарим женщинам цветы.          


Рецензии