Наши души-пилигримы
Две стороны одной медали
Жизнь дает, смерть гонит прочь
Раздумья, радости, печали.
Жизнь и смерть переплелись
В смертельно-дружеских объятьях
Душа с земли уходит ввысь
В свое небесное зачатье.
И вновь возвращается назад
Этот процесс необратимый
И снова примут небеса
Наши души – пилигримы.
Свидетельство о публикации №120081706092