Круг жизни

Надоело ль, иль привычка?
Интереснейший вопрос.

Эх.., скорее надоело.
Ведь прорыва вперёд нет.

В никуда из ниоткуда.
Знаю, понял - выход есть!

Вспомнил.., позвоню в субботу,
Точно. У него мысль есть!

27.09.2020 г.


Рецензии